Зима в одеждах

Борис Прокопьев
***
Зима в одеждах.
Но есть надежда
На теплый нежный ветерок
И сена стог,
На луч, играющий в закате.
Пушинкой ситцевое платье,
Спадет, являя суть.
Тепло дыханья с плеч на грудь,
На талию, на бедра
Кочует в поисках ответа…
Как далеко еще до лета.
Гляжу в окно —
Опять сугробов намело.