Осень

Анастасия Есенина-Толстая
Золотая,мокрая осень ты прекрасна,хоть и холодна,как зима.
Твои краски всех восхищают своим разнообразием цветов.
Твоя загадочность восхищала всех поэтом и художников,
Ты пред ними была красавицей холодной и красивой с карими глазами.

Твои пейзажи радуют глаз,а так же восхищают своими неземными очертаниями.
В твоём время многие одинокие люди находят себе вторую половинку и говорят тебе спасибо, Осень!!
О,Осень как прекрасна ты в своих желтых и оранжевых цветах,
Твои дожди так холодны,но так прекрасны,
Твои друзья деревья в разноцветных нарядах стоят и рисуются перед людьми и радуются.

О,Осень ты лучше лета и я верю в твою неземную красоту!!!!!!