Ей запретили...

Ольга Бант
Ей крепкие напитки запретили, даже чай...
И волноваться, и влюбляться запретили.
Заботливо, по-дружески советуя - гуляй
На свежем воздухе в лесу почаще    ИЛИ...

Прислушалась - влачить попунктно есть ради кого,
Под ключ былое и все сладкие привычки.
Жить вроде получается по тексту, как в кино,
Но ей не в радость роль в картине  "Жизнь в кавычках".


12.01.16