Вечер пробуждает от спячки

Санави
Вечер пробуждает от спячки
И зовет гулять под Луной.
Знаю, на прогулке с собачкой
Непременно встречусь с тобой.

Душу согревая в объятьях,
Взглядом улыбаясь без слов,
Так боюсь тебя потерять я
В хаосе путей и веков.

Ночь придет предательски рано,
И Луна прошепчет «пора».
Я чужой женой снова стану
По тебе скучать до утра…

08.01.16