Моей судьбе...

Ляля Аренова
Я в тебя, конечно, верю.
Ты в меня, я вижу, тоже.
Но не первую неделю
Ищем мы, в чем мы несхожи.

Ты играешь в игры смело,
Я – несмело, но играю!
Суть, картинно выгнув тело,
В ласках рук твоих растает.

Ты не хочешь петь мне песни –
О каприз мечты разбились. ))
Как же вышло, что мы вместе?
Как же вышло, что сплотились?

Вечность жжешь напропалую,
Сущность, время, жизнь теряя!
Боже мой, да кто ж ТАКУЮ
Выдал мне рулеткой мая?! ))