Шоколадка

Виктор Грин2
Ты мой сладкий шоколад,
Откусить тебя бы рад.
Но ты в руки не даёшься,
Подойду - ты прочь несёшься.

Ты куда бежишь родная
Ты же вкусная такая.
Так хочу вкусить тебя
И с утра, и в конце дня.

Вокруг много шоколадок,
На других, увы не падок.
Только ты мечта моя -
Шоколадка сладкая.


      12.01.16


Использовано: фото из Инета