Мир

Анька Админ
Мир порастает минами.
Все стали заменимыми.
Смотришь в глаза невинные - видишь десятки пуль.
Режется и ломается, словно тротил, взрывается, каждый, кому не нравится дымно-седой июнь.
Я бы писал о вечности, только болят конечности в этой гнилой беспечности тех, кто умрет за мир.
Не торопи события - станешь еще прикрытием тем, кто взрывает литий и судьбы вершит другим.
Рвется планета клочьями.
Стали заборы прочными.
Плачем над непорочными, жизнь отдавая тьме.
Мир порастает трупами.
Крики - большими буквами.
Мы стали слишком глупыми.
Счастье в своей тюрьме.