Бессмысленные слёзы...

Богомазова Карина Викторовна
Мы плачем зря
Ведь слёзы не помощники.
Не понимаем от чего эта слеза.
Мы думаем, что будет легче. Может.
Но лишь забудешь всё когда.
Лежать на дне с открытыми глазами
И свет в десятках метров от тебя.
Тянешь руку, ведь это всё напрасно. Знаешь.
Но всё равно пытаешься достать.
Ты понимаешь, что это всё. Конец.
Лежишь, забита в кандалах.
А ты поплачь, ведь думаешь, что будет легче
Хотя и так купаешься в собственных слезах.