Я могу делать все

Ляля Аренова
Я могу делать все -
Ярко гореть, иль таять,
По тонкому льду бежать,
В объятьях твоих лежать,
Осенью умирать,
Снова рождаться в мае,
Смеяться и целовать,
Прощаться и не прощать!
Забыть о тебе за час,
Годами ручной быть птицей,
Ночами кому-то сниться,
И верить, как в первый раз…