Про интим?

Элиазар Скляр 2
"Странные мы, женщины создания.
 Отдаваясь дорогому другу,
 Ждём любви от каждого свидания!
 Остальное - плата за услугу."

(Ольга Шельпякова)


***

Очень жаль что секса отношения
Для тебя лишь плата за услугу,
А мужчины в дамах прежде ищут
Для интима страстную подругу ?