Дали

Ляля Аренова
О, моя Дали!
В волшебный мир, в котором ты,
Меня позвали
Твои мечты и красота земной печали!
Твои стихи – они послы сердечной муки,
Я слышу их, и я иду на эти звуки.
И на пути преград мне нет, лишь звон набата…
И в том огне, в котором я, ты виновата!
А через лес моих побед и поражений,
Грехов и слов, чужих объятий, личных мнений,
Восторгов, зависти, упреков, грубой лести,
Я проберусь, душа моя, мы будем вместе!
Ты жди и верь, как верю я, как небо верит,
И в этот рай, о, ангел мой, я знаю двери!
И ключ в руках. Но вот рассвет торопит утро…
Ах как же жаль, что только в снах любить не трудно…