Все ни по чем

Ольга Захарочкина
Возьму на себя все удары.
Мне, кажется, все ни по чем.
Не стала ни другом, ни парой,
Но буду всегда за плечом.

Я в ад за тебя. Безвозмездно
Попросишь отдать-забирай.
Наверное, я не любезна.
«Закройте все двери ей в рай».

Устанешь кричать-я продолжу.
Захочешь покой-я смолчу.
Да нет, он ни грамма не должен.
Я жить без него не хочу.

Пожалуйста, будь аккуратней.
Мне страшно смотреть на бои.
Ты видел любовь необъятней,
Чем видели очи мои?

Не стала ни другом, ни парой,
Но буду всегда за плечом.
Возьму на себя все удары.
Мне, кажется, все ни по чем.