***

Олеся Петрова Казань
         Бессонница моя!
         Любовь последняя!
         Я верила в тебя,
         Мечта двухлетняя.

         Так ждут на берегу
         У тихой гавани
         Любимые-своих,
         Ушедших в плаванье.

         Я знала-паруса
         Твои наполнятся
         Надеждой на любовь,
         Моей бессонницей...

         И в жизнь мою войдешь,
         Как в бухту корабли...
         И не было для них
         Другой земли