Встреча

Элина
Рядом с тобой я расстаюсь с воспоминаний ворохом.
Надеюсь, начиная с чистого листа.
Твоя улыбка - солнца луч над пасмурным уставшим городом,
Где встреча двух пар глаз случилась неспроста.

От одиночества и внутреннего холода
Двоим не надо больше никуда бежать.
Ни для чего не нужно повода.
Достаточно лишь за руку тебя держать.

(Июль 2013 года)