Архангельский град!

Ирина Сеньчукова
Хороша Москва,ну и пусть!
По Архангельску моя грусть.

Нет его милей и белей.
Родины заснеженной моей!!!

Ах,Арха-арха-нгельский град,
Ты мне:друг,отец,мама и брат.

Северные ночи твои,
Так прозрачны,как хрустали.

Хороша Москва,ну и пусть.
А в лесах у нас белый груздь!

Не сыскать нигде янтаря,
Но морошки спелой моря.
 
Ах,Арха-арха-нгелский град!
Ты всегда мне дорог и рад.

С детства я в тебя влюблена,
Ты мне друг на все времена!

Хороша Москва,ну и пусть,
Красоту судить не берусь.

Только приросла я душой,
К Родине своей небольшой.

Фото автора.