Вот так

Глокеншпиль
На столе чай только заваренный,
А ты давно во мне варишься.
Вот мой двадцатый уже ошпаренный,
А ты как и прежде не паришься.

Чем наша стряпня горькая,
Нет на свете бездарней сивухи,
А ты лимонными дольками
Кислоту добавляешь с желтухой.

И боли нет сильнее чем эта
Жгучая смесь разъедает внутри
Зачем мне бронежилеты?!
Давай! Меня ранами одари!

Но знаю точно что неспроста
Я стала твоим сосудом
Я вылью тебя, и твоя кислота
Будет под Божьим судом