Размышления в социальной сети

Элина
Во всех смыслах этого слова туманно...
Теперь уже точно всей кожей чувствую осень.
Ощутимо прохладно...
Согласна, нескладно, весьма пространно...
О чем я?
Надеюсь, никто не спросит.
Где-то на стыке пространств и размытых границ временных
Так в воздухе и завис на вопрос ответ
В виде какой-то зеркальной игры по принципу "да или нет?"
Ни с кем, ни во что
И в сущности даже без правил...
Не по порядку, не внятно...
Без комментариев.
Лучше молчите.
Ведь без того все равно ничего не понятно...
Мне кажется?
Или лайк, все же, кто-то поставил?)

(Начало осени 2013 года)