Манчестер-Блюз

Вадемьян Небледный
F                G7
Ты забери меня в Манчестер
G                G7
И я сыграю тебе блюз
  F                G      
Пускай расплавится винчестер
 F                C
Я вижу в этом только плюс

Припев:

Манчестер-Блюз, Манчестер-Блюз
Манчестер-Блюз, Манчестер-Блюз

Я заберу тебя на прорубь
В Самару-Сити-Городок
Пускай манчестерский твой голубь
Отбросит лыжи свои впрок

Припев:

Попарю в баньке по-самарски
Манчестер-Сити не рулит
И в прорубь ты шагнешь по-царски
Ведь так нам йога и велит

Припев:

Ты забери меня в Манчестер
Пускай увидит Wadimbuk
На проруби с тобою вместе
Когда откроет свой Фейсбук

Припев:
Январь 2016