лом

Костя Мищенко
в каждой капельки и каждой кровинки
 душа и сердце просится
долгожданная встреча
и мысли порой
как горящий  огонь обжигает
я очень хочу увидеть тебя
быть рядом всегда как то подобает
 пламя которая рвётся долой
и время тоской обжигает

но не секунды я не в силах забыть
и судьбу умоляю  быть рядом с тобой
 обнять и к сердцу прижать
теплотой своего восприятия
люблю тебя всегда люблю  моя слезинка 

знаю что трудно тебе и тебя упрекают
моё время в молитвах  желанной любви
и сердце открыто душою
я верю не напрасно люблю
и силы мои разрушают то время обмана
от которого те впали в безумность 
разрушая надежду разлуку мою
превратили недоумение

в слепую бросится в сумерки
стремлением увидеться с той
ядовитой стрелой наваждения
 забвения тех безумных людей
теплота хороших идей им будет  как пробуждение   
и один сплошной черный поток,
 чтобы уменьшить сток равнодушных домыслов
Я был готов бороться  в гнев,и пройти сквозь огонь
ради этих людей снять пелену заблуждений
и не спрятав   улыбку любви
воинственность только   господь  и наша судьба  знает
урок  пережитых обсуждений  ...