17 лет

Ольга Захарочкина
Не любит. Наплевать. Давно остыл.
Как колко понимать в сто первый, знаю.
Я больше не хочу, не знаешь ты,
Отныне я клянусь, я не оттаю.

Слов больше нет, обида вопреки,
А я люблю. За что сейчас страдаю.
А ты воспринимаешь все в штыки.
Наверно, я глупа, не понимаю...

Тебе хочу всех самых ярких лет.
Тебе хочу любви, как я любила.
Не забывай, пожалуйста, тот бред,
Который я к несчастью сохранила.

Влюбляюсь каждый день. И что с того?
Подумаешь, люблю. Ведь так бывает.
Вот только с каждым разом в одного,
Вот только с каждым разом возрастает.

Слов больше нет, дыра в моей груди.
Смогу ли так любить еще…Не знаю.
17 лет, вся жизнь ведь впереди.
Наверно, я глупа, не понимаю.