И знает все Бог о тебе..

Светлана Аболиня
    Христа  ты  в  Жизнь,  друг,  пригласи,
    И  укрепит  твои  Он  силы,
    Тебе  теперь  с  Ним  по  Пути,
    Не  будешь  никогда  унылой,

          Храни  всегда  Христа  в  себе;
          Больных,  убогих  не  чуждайся,
          Чтоб  было  радостно  Душе,
          Всегда  в  грехах  ты  признавайся,

    Покайся  ты  во  всех  грехах,
    (Грех  Душу  тяготит  твою  ведь),
    Благослови  других  в  стихах
    И  зло  в  своей  Душе  разрушишь,

           Не  дай  ты  укрепиться  злу,
           Храни  всегда  ты  сердце  чистым,
           Да  будет  Слава  лишь  Ему,
           Да  будут  добрыми  все  мысли,

    И  в  мыслях  к  Богу  приходи,
    Ему  Душою  всей  внимая,
    Да  будут  верными  Пути,
    Храни  Любовь,  оберегая

            От  споров  разных  и  обид,
            От  ссор,  ненужных  столкновений,
            И  удали  ты  ложный  стыд,
            Избавь  себя  от  скуки,  лени,

    В  себе  ты  Бога  познавай,
    И  Святости  Его  внимая,
    Душой  Христа  ты  открывай
    И  знай  -  твои  Он  мысли  знает

             И  знает  все  Бог  о  тебе:
             Твои  дела,  твои  поступки,
             Ты  будь  уверена  в  Душе,
             И  чтобы  мир  твой  не  был  хрупким,

    Молись  ты  Богу  обо  всем,
    И  посвящая  Душу  Богу,
    Иди  всегда  Его  Путем,
    Не  будь  ты  к  людям  слишком  строгой,

              В  них  Божий  образ  узнавай
              И  Божий  лик  в  твореньях  Божьих,
              Свои  Пути  Ему  предай,
              А  Он  во  всем  тебе  поможет,

    А  Он  поможет  Путь  пройти,
    Поможет  в  Духе  не  согнуться
    И  Жизнь  Любовью  осветит,
    Любовь  -  большое  то  Искусство,

               Чтоб  доброй  искренней  Душой
               Нести  Любви  тот  Свет  всем  людям,
               Любить  -  как  это  хорошо,
               И  мы  (дай  Бог!)  любить  всех  будем!



                22  марта  2013  года