Мой хороший

Янина Бурмистр
Знай, мой хороший, ты самый лучший,
И нет замены тебе, мой милый.
Ты в хмурый день мне, как солнца лучик,
Прогонишь тучи, прибавив силы.

И мне, с тобой, ничего не страшно,
Ведь днём и ночью в твоих объятьях,
Мне можно хрупкой быть и прекрасной,
Под нежной властью земного счастья.

Знай, мой хороший, любимый самый,
Ты в моём сердце один навеки,
Самый желанный и самый главный,
Мой самый добрый и самый светлый.