До конца

Богомазова Карина Викторовна
Я шла по тёмной улице,
Без света, фонарей.
Я шла и мне не думалось,
В ушах наушники, в кармане плеер.
Я напевая шла,
Не видела дороги,
Меня несла сама моя душа.
Я знала, что опасности меня не тронут.
И не заметила как до конца уже дошла.