25 строк

Элина
Да - нет;
Верю - не верю;
Знаю(т) - не знаю(т);
Было - не было;
Понятно ль зачем, почему, о чем...
Какая в сущности разница?!
Если что, не дай Бог,
Пусть за спиной обсуждают,
Смеются, дразнятся...
- Как ты (с этим теперь)?
- Глупый вопрос, бессмысленный...
Но все же отвечу (не) искренне:
(Не) нормально...
Сразу мигом одним переболело, переколбасило...
Ничего со мной не случилось...
Еще ярче жизнь разукрасило...
Не было, не Было, не БЫЛО...
Просто опять приснилось...
НЕ успела влюбиться...
Так уж ВСЕ получилось...
Опс, не по сценарию...
В кофе ресница...
(Не) загадал - (не) сбылось...
(Не) предложил - (не) согласилась...
История в двадцать пять строк уложилась)

(Сентябрь 2013 года)