Ты в жизнь мою вошла легко, без стука

Алексей Литвинчук
Ты в жизнь мою вошла легко, без стука,
Обычно так же возвращаются домой,
Снимая обувь, и идя мыть руки...
Вдруг стало ясно мне, теперь я только твой...
 
И будто ветер вдаль унес былое,
И чистый снег лежит в моих ногах...
Я в первый раз зову тебя родною...
И жизнь моя теперь в твоих руках.