Москва-ква

Милана Римская
Грустно мне...
Почему...
Если бы я знала только.

А сейчас...
Вроде мне...
Плакать хочется так горько.

Знаю я...
У меня...
Все неплохо, может даже...

Я грущу...
Почему...
Потому что город - лажа.