Наша первая встреча

Анастасия Есенина-Толстая
Я помню нашу первую встречу-это был холодный зимний день,но я пошла без шапки.
Когда увидел ты меня,обнял и я перестала дышать,в моём сердце произошло цунами чувств.
Мы разговаривали и шутили,ты курил.
Потом ты надел на меня капюшон и сказал:"Не ходи больше без шапки на тебя холодно смотреть и ещё простудишься,что я буду делать?" Я невольно улыбнулась.
Мы подходили к моему дому и ты увидел ,что мои руки замерзли и начал их греть,и тут я поняла,что я от тебя без ума.
После этой встречи я постоянно думала о тебе и не прекращаю думать и я счастлива сейчас,что ты со мной.