Несколько слов по Писанию...

Олег Панфилов 2
Я не знаю,сколько!-
мне ещё писать;
все страдают только,
"из избранных-"брать"",...

Увечьями великий!
Иерусалим,святой!
какой в миру ты тихий!-
(и-на ложь-Горой!)...,

Прекрасный!-осуждённый!...
без вины!-Виновный!...
Как! Тобой!прощённый!-
человек! духовный!!!