Мотылёк

Анастасия Осова
Июльский вечер.
Как же хорошо!
На улице свежо...
Так тихо и спокойно,
И на душе легко...
Летает мотылёк...
Он мчится к небосводу,
Чтоб ощутить свободу.
И я как этот мотылёк,
Метаюсь в поисках свободы,
И жду от жизни новой роли...