Как жаль что мы уже не дети

Кат Рин
Как жаль что мы уже не дети
Мы не играем во дворе
Мы как эти лучики надежды
что так сияют в глубине

Как жаль что мы уже не дети
Так надоела эта жизнь
Спешим, спешим и нет на свете
Сил чтобы нас остановить

Я помню яркую надежду
Я помню как смотрел на них
Всех взрослых - недочеловеков
И так не понимал, как же так жить

И вот, уже мы теми стали
Кого тогда мы понимали
Как жаль что мы уже не дети
" О да! Привет, бегу на встречу!"