Отринь тревоги и сомненья..

Светлана Аболиня
    Ты  пронеси  Любовь  сквозь  Жизнь
    И  будь  полна  Христа  Любовью,
    И  Доброты  всегда  держись,
    Омытая  Святою  Кровью,

          И  познавай  во  всех  Путях,
          Чему  тебя  то  Слово  учит,
          И  познавай  ты  Божий  Страх  -
          Тот  Страх  тебя  всему  научит,

    Научит  Богу  верить  он
    И  Божьей  Воле  быть  послушной,
    Благослови  Святой  Сион
    И  познавай,  что  будет  лучше,

           Что  лучше  Духу  и  Душе,
           Отринь  тревоги  и  сомненья,
           Придет  Спасение  к  тебе,
           Ты  Душу  огради  от  лени,

    От  суеверий  огради,
    От  суеты,  бесплодных  мыслей,
    Ты  познавай  Его  Пути,
    Он  приведет  к  Святой  Отчизне,

            Ему  себя  ты  посвяти,
            Отвергни  скуку  и  унынье,
            Предай  Ему  свои  Пути
            Ты  знаешь,  Бог  нас  не  отринет,

    Не  бросит  Он  тебя  в  беде,
    И  нам  с  Христом  всегда  не  страшно,
    Да  будь  же  в  Духе  "на  коне",
    Да  будешь  воином  отважным ..



                22  марта  2013  года