Изучая Людей... Миллионы

Колесников Вячеслав
В условиях суровой нехватки достатка
Вереницей бесценных часов...
Умерщвленных подсчетом остатка
Растворились в толпе Миллионы умов(((
Разучившихся улыбаться!!!

Единицы оставшихся светлых голов
Научившись с собою справляться...
Выключая фонтаны души...
Перестав через чур напрягаться
Тянут разум на сторону Лжи!

НеВозможно с собой торговаться!!!