Бываем часто не совсем честны

Ольга Вл Хохлова
Бываем часто не совсем честны
И, защищаясь, бьем на пораженье.
От хмурой осени спасаясь, ждем весны
И жаждем Господа Всевышнего прощенья.

Рассчитывая действия, ходы,
Записываем планы на бумаге.
И заблуждаемся, что слезы из воды,
Когда так явен след кровавой влаги.

Но разное хотим мы обрести,
Прокладывая путь замысловатый,
И все-таки надеемся спасти
Друг друга от заслуженной расплаты.