Молитва

Олеся Петрова Казань
       Не много прошу у Бога:
       Чтоб легкой была дорога,
       Простой чтоб была судьба...
       Но это слова, слова...

       Я денег прошу и счастья,
       Любви - в солнце и в ненастье,
       Чтоб муж - всему голова...
       Но это слова, слова...

       Услышат ли небеса?
       Бывают ли чудеса?
       Ответа прошу у Бога.
       И - только мою дорогу...