А в сердце тлеет лета уголек

Натали
А в сердце тлеет лета уголек,
Мне от меня самой приходят письма,
Из прошлой, но такой родной мне жизни,
Которой уберечь никто не смог.

Заштопана бестактная душа,
Рубить с плеча - всегда ее заслуга,
И я бегу по замкнутому кругу,
Так бестолково, запинаясь и спеша.

Тебя, подружка, нужно пожалеть,
Я очень долго этому училась.
Вчерашний день попал в твою немилость,
А значит снова
розги, палки, плеть.

И время, чтобы это все стереть.