Ни обид, ни претензий...

Татьяна Шиляева 3
Мне никто ничего не должен,
Да и я никому не должна...
Я свободна в порывах -
Знать можно... проливаться -
Любовью до дна...
И ЛЮБОВЬ,  от такого не гаснет,
А способна гореть лишь сильней,
И пускай же растёт ежечасно,
В череде, Богом дареных дней!
*****
Ни обид, ни претензий,
Как же в этом легко!
Утекают столетья -
Далеко... далеко...
*****
Мы все ни кто,  пока,  пока не ранят,
Пока мы всласть не учимся страдать,
Ещё пожалуй...  значимее станем,
Когда всем сердцем будем всё прощать.
*****
Как на душе светло лучисто –
Я ни кого не подвела,
Пусть солнце краской золотистой
Окрасит добрые дела!

*****

Всех, всех С Праздниками!
Мира, Любви и Счастья всем нам!