Наболевшее

Наташа Дубовик
Они после шести снимают маски.
Идут по улицам, неспешно шелестя.
Казалось бы, запятнанные серой краской,
Но это далеко не так.

Их эго раздувается за четверть часа.
Неискренность, неистовство, несчастье
И что-то остальное с тем же «не».
Пусть выглядят обычными людьми –
Это обман, не более. Просто такая раса.
И даже пульс в запястьях
Имеет собственную частоту.
Таких персон я не люблю.

14.02.2012