Чего-то не хватает

Татьяна Мершукова
Отчего всегда
  чего-то не хватает?
Зимою-Лета,
  Осенью-Весны?
И на безумные
  поступки вдохновляет,
Причины коих
  не всегда тебе ясны.

Не потому ли,
  что Душа, как птица
стремится к небу,
  достигая высоты.
Она,
  как неустанная орлица,
Ее полет
  достоен красоты.

Душа твоя
  стремится к совершенству,
Познать ей хочется
  и Счастье и Любовь.
Прийти к Истокам,
  испытать блаженство,
И быть достойной Бога
  вновь и вновь.