Катастрофа Боинга Египет-Россия

Марк Горбовец
Взорвался Боинг над Синаем,
В Россию из Египта он летел,
То был теракт, теперь мы это знаем.
Свершить его ИГИЛ посмел.

Две сотни душ Российских погубил,
Он совершил безумное злодейство,
Людей безвинных он убил,
Нет оправданья изуверов зверству.

Его духовные отцы бандитскую собрали мразь,
В надежде воссозданья халифата,
Культуры древний достоянья втаптывают в грязь,
Отравленным исламом наполняют души брата.

В халифы претенденты - режиссеры выходцы
                «Аль – Кайды» темной веры,
Что сотворил Ц.Р.У.-шный алчный Сэмов аппарат,
Жестокости не знают меры,
Продукту этому создатель Сэм уж не рад.

Россия не простит ИГИЛу,
Он наказанье за теракт свой понесет,
Прочувствует России силу,
Мечта его Халифского владычества умрет!