Я молю...

Татьяна Ота
Я молю об одном: подари мне его навсегда!
Пусть со мною останется он навечно!
Пусть немного  страшит, что не те  года…
Жаль, что жизнь наша так скоротечна.

А мне для него песни хочется петь,
Дарить ему нежность, тепло своих рук.
И на крыльях любви вместе с ним улететь,
Скрывая от всех сердца бешеный стук.

Пусть он знает, что мною любим,
Что стремлюсь я к нему всей душой!
И быть  хочу только с ним одним-
И весь мир его заполнять собой.

В печали и в горе быть рядом всегда.
Обращаюсь я к Господу: дай ему силы!
Пусть его стороной обойдет беда!
Счастья, здоровья тебе, мой милый!