her рук

Улица Фрунзе
Может весь этот свет,
Заполняющий дом,
Покинул его, когда ты вошел,
Снял капюшон,
Разулся,
Руки схватил без разбора,
А может с разбором,
И не отпускал
Тоньше льда ладонь.
И это при том,
Что сколько спустя не тронь -
Будто свое.
И вовсе не жалко дни,
Что прошли
Без участия этих рук.
Жалко лишь - то что птицы летят на юг
И уносят с собой ноябри,
А без них:
Времени нет и нет завтра, а есть только год,
Но он тоже пройдет,
И оставит неслабый след один день
Из трехсот.