Здравствуй, здравствуй тётя Нина!..

Владимир Мясоеденков
Здравствуй, здравствуй тётя Нина!
Дорогая ты моя...,
Ты мне словно мать родная,
Видеть рад тебя всегда.

Нас, конечно, ты любила,
Радовала нас всегда,
«Батюшки...» лишь говорила,
И веселая была.

А кирпичный дом на «Стрелке»
Для меня родимым был,
И ты радовалась встрече,
С кем бы я не приходил.

Я вхожу, там холодильник,
Всё как прежде у тебя:
Старый шкаф, комод, будильник
И картина "У ручья".

И тебя не позабуду,
Это всё забыть нельзя,
Вспоминать добром лишь буду
Тётка милая моя...