И остаётся в жизненном клише...

Вера Аксенова-Соснина
А я люблю по жизни одиночество,
Осознавая - нет, я не одна.
Когда все так, как есть, и так, как хочется:
В окно взирает полная луна,

А где-то далеко сияет солнышко,
И кто-то вспоминает обо мне.
И может, дарит слов цветные зернышки
При солнце или даже при луне.

Мне нравится так думать, и я думаю.
И оттого светлее на душе.
И входит нечто нежное в судьбу мою,
И остаётся в жизненном клише...