К. Дартс

Кожина Ксения
Ляг навзничь, голову руками прикрой.
Вот свет сквозь коридора темноту, он твой.
Ещё твой - дым от сигарет,
Этому курению не рад паркет.
В углу кал и вино без дна -
Твоё, вероятно, содержимое угла.
В черепной коробке ты хранишь грусть,
В Череповце заводам тоже грустно - пусть.
Они выпускают дым из труб,
Ты не вкускаешь, если впустишь - труп.
Грязные следы на твоей груди,
Тому, кто следил, ты говорил "не следи".
Тому, кто следил из коридора темноты,
И тому, кто оставлял грязные следы.
У пса твоего нет души и хозяина,
Первого намеренно, второго нечаянно.
Тебя продавали за валюты не местные,
Когда ты во сне искал ключи бесполезные.
Капля с потолка упадёт на лоб -
Вспомни, что тебя не разбудит клоп.
Сосчитай "четыре", просыпайся сам,
Больше не играй со мною в дартс на чудеса.

Январь 2016