Послесловие

Саулина Анна
А ты не знал, что я пишу стихи,
Что чувства запираю в этих строках,
Тобой так и не понятых, далеких,
Сгорая от безумия тоски.

А ты не знал, что я пишу стихи
И что с тобой была так одинока.
Что у любви моей не будет срока -
Ты ошибался! Я ушла - прости.

Ты укрывался в собственном мирке,
Тебе так любо в жизни виртуальной,
Забыв о том, что тут я, я реальна...
Был рядом, но как будто вдалеке...