Люциферова звезда

Весник
Звезда, на пике елочной макушки .
Символика , давно минувших дней .
И если нам , Писание послушать ,
Мы откровение , найдём о ней .
Вот , яркая звезда , летела с неба .
То Люцифер и ангелы его .
На небе , не оставив , даже следа ,
Упала наземь . Мы, теперь узрим ,
Звезды пятиконечной отражение ,
В символике , давно минувших дней .
Библейское приводит откровение
И к появлению , ёлочных огней .
Мерцание свеч , ночные ориентиры ,
Для "странников",умерших не вчера .
"Сто грамм" , кусочек хлеба или сыра .
Такая , как бы , с диаволом , "игра".
Наука , с той поры , вперёд шагнула .
Но символы , остались ныне те ,
Что бабушка , внучку , тогда шепнула
И внук , увы , остался , в темноте .
Сияет ныне свет , но тьму возлюбят ,
Все те , кто ныне к Свету , не идёт .
И сколько этим , душ , лукавый губит .
А люди , без надежды , смерти ждут .
Быть может , хоть один , проснётся житель ,
Планеты , под названием Земля .
Черта видна и в мир , грядёт Спаситель.
Читайте Библию , словам Его внемля ...