Как часто мы не замечаем

Татьяна Кавунова
Как часто мы не замечаем 
друг друга в мире суеты,
чужих легко мы принимаем, 
но, не всерьёз и без любви.
Её теряем дорогую, 
любовь, что раз и навсегда,
летим за чем-то в тьму земную,
и с нами прочь летят года.

А чувство светлое тревожит, 
все рвется сердце из груди,
а может, сердце чьё-то тоже
в такт моему сейчас стучит?
Из года в год бег по спирали,
в надежде  ну, вот-вот, сейчас...
И как всегда -
                не угадали,
и ждём мы следующий раз...


2016