Звездопад начался

Елена Слепушкина
Ангел грёз с небес спустился.
Белым светом озарился
весь кристальный небосвод.
Звёзд волшебный хоровод
закружился в танце вихрем.
На Земле уже всё стихло.
Ночь усталая пришла.
С неба звёздочка сошла -
то душа спешит домой
осветить очаг родной,
в новом теле воплотиться,
в мире этом вновь родиться.
Звездопад пророчит ей
много лет и много дней
замечательных, бесценных.
И несёт даров нетленных
много та душа с собой -
только сердце ей открой,
восхитись любви игрой.
В мире серого пространства
и судьбы непостоянства
ты узришь Небесный Свет,
Тайну, Смысл и Завет.
12.01.16