Не боясь

Евгений Приколотин
Эх лететь бы с ветром, с ветром до небес
И увидеть солнца,  жёлтый светлый блеск

Так легко и смело , как прям  в детстве и во сне
Я летел прям в небо крошечным пятном

Не боясь упасть, с верха высоты
А боясь лишь только, не добраться до своей звезды.