В зеркало

Антоха Чемской
Причем тут погода:
То холод, то жарко.
Причем тут природа:
То дует, то дождь.

А может быть просто
На сердце осадки...
А может быть просто
Ты сам себе врёшь.

Причем тут погода
И та же природа?
Ты в зеркало просто
Взгляни: всё поймёшь.